Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
охотник

Какой мобильник выбрать

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

Вообще по определению самые лучшие экраны и полифония у корейцев. Но отсюда и минусы, высокое энергопотребление аппарата, и как следствие, меньшее время работы без подзарядки. Некоторые жалуются на надежность корейцев, в частности LG. Ну а дизайн, это уже на любителя.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Поддерживаю МакКойла: при внешней привлекательности (полифония, экраничик) по надежности и приему корейцы очень уступаю той же Нокии.

Вообще - полгода юзаю 7210 - и пока ни одного нарекания нет...

Поделиться сообщением

fighter   

а я бы себе сименс MC60 бы взял, только вот денег маловато, точнее нет

это мягко говоря ГО..НО!! камера тупая наглушняк, и ещё снимает то, наверное чёрно-белые старые лучше снимают........

там разрешение очень маленькое, меньше чем 640:480 так что вот....

а на счёт мобилы для Охотника:

не знаю, у человека спрашивал про самсунг Х600 - говорит ничё, там типа со вспышкой и всё такое(камера)

Но и нокиа 7250 - клёвая, и временем и потребителем проверенная......

не знаю, я бы самсунг Х600 взял бы ;)

Поделиться сообщением

Goofy   

тоже хАчк Сименс МС60. Не навижу сименсы, но этот меня реально попер! а сам хожу уже год с м'кой с350. гавно конечно, но ловит хорошо и надежный(уже год держится и кроме в Г убитой панели все остальное окей!). ед для меня минус - слишком тихий звонок :(

Поделиться сообщением

rsa   

2 Goofy: в M-C350 действительно тихий звонок, но если носить телефон на поясе, то "вибра" его с успехом заменяет. Я же его сменил по другой причине - очень дохлый аккумулятор (в лучшем случае - 3 дня на одной зарядке).

2 охотник: мне кажется, что камера в телефоне - вещь пока еще очень некачественная. Любая цифровая камера в пределах 7000-10000р по качеству фотографий "уделает" не только любой телефон с камерой, но и любую пленочную "мыльницу" (кроме Лейки). Так что, может лучше купить отдельно телефон, и отдельно фотоаппарат...

Поделиться сообщением

Goofy   

2 rsa: я ношу в кармане штанов обычно. если на мне джинсы, то я ессно чувствую вибрацию, а если че нить посвободнее то фигушки :)

насчет аккамулятора - мне хватает 3х дней впринципе, так что на это не жалуюсь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.