Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
vol0408

Удаленная тема 1033

Рекомендуемые сообщения

vol0408   
2 vol0408: жуткая история, это просто грязно, отвратительно и противно. Ну и шл**и же у вас учились!!!

Как и везде учились. А какие сейчас детишки пошли в школе так что что было то цветочки еще.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Уж про детишек даже не говори, мы один раз идем по улицк, а навстречу пятиклассники, мы им:

- Дети, вы не замерзнете

-пошла на Х** дура!!!

Вот так вот!! А девчонки, когда я уходила со школы, красились уже в 5 классе!!! Я долго смеялась над ними )))) это выглядит неестественно и смешно. Я вот часто встречаю младшеклассников со совей школы на улице и поражаюсь все больше: одни пиво пьют, другая перекрасила себе все волосы и идет с каким-то уродом под руку, смеется:вот такие и превращаются в девушек легкого поведения.

Поделиться сообщением

Уж про детишек даже не говори, мы один раз идем по улицк, а навстречу пятиклассники, мы им:

- Дети, вы не замерзнете

-пошла на Х** дура!!!

Вот так вот!! А девчонки, когда я уходила со школы, красились уже в 5 классе!!! Я долго смеялась над ними )))) это выглядит неестественно и смешно. Я вот часто встречаю младшеклассников со совей школы на улице и поражаюсь все больше: одни пиво пьют, другая перекрасила себе все волосы и идет с каким-то уродом под руку, смеется:вот такие и превращаются в девушек легкого поведения.

Я тоже этим поражена ...всегда так же как ты удивлялась...

Я конечно понимаю что все мы растем ...я помню некоторых учеников в класах 5-ых а сейчас они уже в 10!!!!

Так растут...взрослеют.....и что самое интересное на самом деле ходят с парнями....и пиво пьют...

господи, что я говорю ведь сами когда то такие были....

Поделиться сообщением

Kostik   

Хех.......малолетки........эти палатки уже все скупили........а потелеку только и показывают что запрещено........а толку накого........всем деньги нужны.......вот сами же и спаивают поколение........

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

А мы и не возмущаемся, просто горькая правда. И вообще на них смотреть противно. Да, Юльк, мы были такими, но НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, сейчас дети доходят до всего быстрее, чем когда-то доходили мы. И вот это наше будущее поколение, бррррррр..

2bsdaemon: мне от этого не тепло уж точно. Лукошкино - город маленький. Иногда вот с такими и встречаешься в общих компаниях, аж передергивает.

Поделиться сообщением

Да, костик, а больше ничего и не остается. А скажешь что-нибудь, такой мат в ответ услышишь ... мало не покажется. Только грустно очень от всего от этого, мягко выражаясь. Смотришь и думаешь, куда мир катится. Возвращаешься вечером домой, а на встречу тебе шпендель такой с бутылкой пива. А ведт я в его годы "спокойной ночи малыши" смотрела, и в 22.00 спала уже сладким сном. Кошмар, короче какой то.

Поделиться сообщением

fighter   

Да и фиг бы с ними.......у видел посмотрел и дальше пошел......

костик, я так понял, что тебе вообще в этой жизни на всё наплевать.. вплоть до детей, пусть не твоих, но ведь твои через несколько лет такими же станут! тебе приятно будет? чтоб твоё чадо шло по улице и с такими крутыми и наглыми манерами пило пиво и посылало всех на х.. да ещё и сигареты курило, хотя скажешь ему пробежать на физре 400 метров и он сдохнет почти сразу......

какой то ты не зрячий в будующее...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Помнится картина: сидим с друзьями, встречу отмечаем..болтаем, ждем, когда бильярд откроется. А дело было на ракушке за ДК. Идет шпендик, класс первый, за ним три девчонки. Он идет, вразвалочку и дымит. Я просто офигела от такого цирка!!!! И это НАШЕ БУДУЩЕЕ!! Страшно представить, что будет потом:.Я считаю, что с этим надо бороться..только вот как?! Не подойдешь же к нему и не начнешь отчитывать!!

Поделиться сообщением

Что мне не нравится что к нормальным пацанам и девчёнкам выработался

стереотип =(

Если от 13 до 17 обязательно дожен куриь пить водку и т.д. и тп

=(

Поделиться сообщением

Despil   

Такие стереотипы вырабатываются только у детей которых воспитывает улица. Им от жизни-то больше ничего и не надо - серая масса с мелочными интересами.

Поделиться сообщением

2fighter какие у кого будут дети никто не знает....

2kibitZzZ с этим бороться невозможно... в лоб скажешь, еще хуже будет..

Костик прав в том плане, что ".......у видел посмотрел и дальше пошел...... "

ничего тут не изменишь...

И это не наше будущее... это их будущее.. каждый сам делает свое будущее и настоящее...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Ириш:а ты не подумала о том, что вот таких сейчас множество, и что они повзрослеют и будут жить рядом с нами!!!! И их будет немало..это сейчас кажется, что они мелкие, а потом, когда нам будет лет по 28, а им по 24, разница будет не так заметна:

Поделиться сообщением

Amina   

Во-первых не все с пятого класса курят и пьют - это я вам как старшая сестра заявляю!!! А увидела бы своего мелкого с сигаретой или с пивом - УБИЛА бы, а мама мне бы в этом помогла!

У нас другая проблема, мы его от компа оттащить не можем и друзья его все такие же! Хотя пусть лучше на клаву жмет, чем бухает.

Поделиться сообщением

шпак   

Я тащусь!Можно подумать здесь клуб "Кому за 30-ть"! :D

Сами недалеко ушли от тех (по возрасту) от кого ужасаетесь, вы же одного поколения!

Проблема будет решена если каждый будет заниматься СВОИМИ детьми!

А то папа-мама зарабатывают бабки,а дети- предоставлены сами себе! :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.