Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
myha

Студия для Panasonic Minidv

Рекомендуемые сообщения

myha   

Помогите!!! Студия MotionDV STUDIO, которая шла в комплекте с видеокамерой, не устанавливается на компьютер. Почему-то с установочного диска исчезли (или не хотят устанавливаться) файлы PDvAvi4.dll и PCodec.dll. Из-за этого не производится захват видеоизображения. Камера подключается к компу через USB. Через IEEE 1394 комп камеру не видит. Что делать?

Поделиться сообщением

e_man   

FireWire интерфейс есть в камере? а на компе - отдельный контроллер или в мат.плате?

если отдельный 1394 контроллер на чипе типа VIA 6306 - часто глючат, лучше на чипе NEC...

про камеру - попробуй поставить софт отключив антивирус.

не пробовал качать софт из сети?

Поделиться сообщением

myha   

Проверила все установленные драйвера. Для контроллера шины IEEE 1394 дрйвер отсутствует, в инете найти его не смогла. Где можно скачать?

Поделиться сообщением

e_man   

на nix.ru/price ищи модель своего контроллера (хоть в архиве), там же должна найтись ссылка на драйвер.

либо сайт производителя. либо гугли его)

Поделиться сообщением

myha   

Спасибо за ссылку, но там нашла только патч к нужному драйверу. К томуже он идет к Win2000, а у меня WinXPprof. Если пытаться скачать хотябы патч, выдает ошибку. Попробую еще раз установить родную MotionDV STUDIO. Если не пойдет, в инете искать бесполезно.Есть все, что угодно, только не то, что нужно.

Поделиться сообщением

myha   

Камера Panasonic NV-GS25. На установочном диске есть программа с родной студией, DirectX и драйвер для USB-порта. В самой камере есть USB и DV выходы.

Поделиться сообщением

e_man   

софт для камеры (не качал, но работать ссылки должны):

файлом: ссылка

торрент: ссылка

насчёт IEEE 1394 я так и не понял - у вас контроллер встроенный в материнскую плату или отдельный? (в любом случае указывайте модель)

сам IEEE1394 ищите в "сетевых соединениях"

а в диспетчере устройств контроллер 1394 отображается? или есть "неизвестное устройство"?

насчёт проблем с dll можно почитать здесь если вы владеете немецким.

бегло просматривая я понял что кто-то пытался ставить Ulead Videostudio 8

пробуйте.

в любом случае чем больше информации вы дадите - тем лучше.

p.s.: обновите XP Pro до SP2

с ним автоматом обновится DirectX и ваша проблема может решиться.

и ещё: ссылка

Поделиться сообщением

myha   

Контроллер 1394 устанавливался отдельно.Модель Fire wire PCI 1394 VIA6303-6306 chipset,OEM.На компьютер установлена WinXP prof.SP2, DirectX новой версии.В списке установленного оборудования контроллер 1394 есть, но для его подключения программа требует диск с драйвером. Попробовала установить софты для камеры с Ваших ссылок. Ссылки рабочие, но мой комп постоянно выдает ошибки. На одном из форумов прочитала, что один из способов устранения этих ошибок - переустановка Windows. Насколько реален этот способ?

Поделиться сообщением

Напиши мне в асю: 474-304-416, обязательно помогу. Только не нужно торопиться переустанавливать Винду. Рубить с плеча каждый может, а вот тонко разобраться-совсем другое дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.