White_ass Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Как Вы думаете где лучше жить, в большом городе, как Москва, где жизнь кипит круглые сутки:сумасшедший траффик, бурная ночная жизнь, независимость каждого человека, состовляющая общий живой организм мегаполиса; или же в небольшом пригороде, как Лыткарино, где основное движение происходит по главной улице, все друг друг друга знают, поэтому и личная жизнь людей порой поддаётся чужому обсуждению (при том обстоятельстве что эти люди вовсе не мировые звёзды, а обычные обыватели)... короче так...лучше затеряться в шумной столице или жить среди знакомых у всех на виду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 ХМММ.... в нечто среднем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Однозначно в столице, все удобства под рукой, БУРНАЯ ночная и повседневная жизнь, и никто, НИКТО тебя не знает! Плюс нормальные дороги, метро ну и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 да, в столице еще и с работой разнообразнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 А меня наше Лукошкино прет.......Москва приходящее уходящее..... сума там можно от этой суеты сойти........а здесь......ду пусть обсуждают.....зато спокойно...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 А МОЁ МНЕНИЕ В МОСКВЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОД РУКОЙ ЧЁ НАДО ХОТЬ ТАМ И ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ НО У НАС НЕ ЛУЧШЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Жила я и в Москве. Плюсов много - работа, развлекуха, всё что угодно. Но лето - раскаленный город. вонь от асфальта, грязь. пыль в воздухе и некуда от этого деваться... Поэтому - Лукошкино форева. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Лучше жить за городом, экология лучше, но есть один большой минус - долго до работы добираться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Да уж, лучше жить за городом, где-нибудь на Рублевском шоссе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 В тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 А я люблю наш город! И считаю, что за городом всегда лучше, а для бурной жизни есть Столица, в которую всегда можно приехать и оторваться! Но ведь не всегда нам нужны огромные потоки машин, громкая музыка и куча народу...нужно и отдыхать от суеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Лучше жить за городом, экология лучше, но есть один большой минус - долго до работы добираться! А разве нельзя на наших производственных мощностях и инфраструктуре развить необходимое количество рабочих мест? До перестройки к нам на работу ездили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siriak Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 вот живу сейчас в Москве и мечтаю обратно в городок в наш переехать...вот только сделаю ремонт в квартире и сразу обратно...в Москве люди другие...и спешат все и всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 siriak, не трави душу, мне в августе-сентябре на Выхино переезжать. Я всю жизнь здесь жила, а тут бам и надо уезжать А главное выхода из этой ситуации нет (( Люблю я наш городок.... Но я буду в гости приезжать "И мы еще встретимся, обязательно встретимся!!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 А разве нельзя на наших производственных мощностях и инфраструктуре развить необходимое количество рабочих мест? До перестройки к нам на работу ездили. Это не ко мне! Развивать конечно нужно, но на данный момент, я в нашем любимом городе не могу найти, устраивающую меня, работу. А так, кто спорит, конечно лучше работать в Лыткарино и спать на 2 часа больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мягкий Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Я вот живу в своих "Больших Утюгах" и не горюю. Население между прочем 500 человек :Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 А разве нельзя на наших производственных мощностях и инфраструктуре развить необходимое количество рабочих мест? До перестройки к нам на работу ездили. Это не ко мне! Развивать конечно нужно, но на данный момент, я в нашем любимом городе не могу найти, устраивающую меня, работу. А так, кто спорит, конечно лучше работать в Лыткарино и спать на 2 часа больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Это не ко мне! Развивать конечно нужно, но на данный момент, я в нашем любимом городе не могу найти, устраивающую меня, работу. А так, кто спорит, конечно лучше работать в Лыткарино и спать на 2 часа больше! Человек - кузнец своего счастья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 НЕТ, что не говорите наше Лыткарино лучше всех!!Леса, река,карьер правда развлечений мало, но экология хорошая!! А вот например день города!!В Москве в разных частях его празнуют, а у нас все в центре!!одна семья!!КЛЕВО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ногинск форева =) Классный город, всё есть! Кинотеатр!По мМосковским стандартам! НЕдавн в центре города отстроили фантаны!Красатеньта какая! =) Только вот скейтпарка не хвататет... Я слышал он у вас есть?(В Лыткарино) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М_А_Ш_У_Н_Я Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Да Демон есть!!!Такой крутой,все на мази!!А в ногинске у меня знакомая живет Ленка!!ВОТЬ ТАК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 А МОЁ МНЕНИЕ В МОСКВЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПОД РУКОЙ ЧЁ НАДО ХОТЬ ТАМ И ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ НО У НАС НЕ ЛУЧШЕ У-у-у-у!!!!! Неправ ты. Наш город с 3 сторон лесом окружен и рекой (пусть и нечистой)! Что может быть лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Иногда я жутко чертыхаюсь, что живу в Лукошкино: не приедешь-не выедешь, особенно погулять негде, и все все знают друг про друга. Это раздражает. Вот если бы родилась я в Москве, авось и думала бы по-другому, не видела бы Лукошкино и не заморачивалась бы. А так меня утраивает наш город, я ни за что не перееду только из-за того, что у меня тут куча знакомых. Это меня держит больше всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prop@G@ndisT Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 (изменено) Незнаю, я живу тоже в не большом городке, и мне в Москву не под каким предлогом неохота ехать, туда можно съездить чисто потусить. А так лучше на свежем воздухе где нибудь в лесу поесть шашлычка Ведб в больших городах и леса то почти не осталось, за исключение пару деревьев. Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Prop@G@ndisT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Лыткарино - форева, однозначно!! Когда все друг-друга знают - это ж круто!!! На улице постоянно знакомых встречаешь!!!!А если что - пол часа дороги и ты в Москве!!!!!!!! Жаль только, что электрички от нас не ходят, а то вообще сказка была бы...дешево и без пробок!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение