Squidy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я не мастер слова и боюсь не точно выложить свою мыслю, но идея заключается в том что бы устроить что-то подобное у нас в городе. Можно так сказать и желудок набить и опыта набраться, на камеру заснять при желании можно даже и приз придумать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну вот у лыткаринцев всё сводится к тому чтобы нажраться, зачем? Будем удивлять рецептами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) И где это всё будет проводиться и при каких условиях? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну как в передаче, только за тем лишь условим что предлагаю растянуть на 2 недели, и приглашать в выходные дни и команда 4 человека, вообщем условия можно и обсудить а тут также, голосование, человек который будет присутствовать при приготовлении и оператор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Хорошая идея, мне нравится! К кому пойдем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну, Слим, как в передаче. Участники приглашают к себе домой Нужен ведущий и оператор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) А кто согласиться быть участником тогда? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну вот в этом и вопрос Надо искать желающих кто хочет быть участником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 я бы поучавствовала)) тока меня наверное не хватит одной....И чур не первая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ну вот надо значет ещё 3 участника, приз придумаем на камеру заснимем сделаем двд и раздадим желающим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Осталось дело за малым, 3 участников... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) я бы согласилась, но ко мне мало кто поедет Изменено 4 марта, 2007 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вот я мож буду учавствовать, тока у меня в кухне соседи тусуются все дни напролёт. А так...очень бы хотелось поучавствовать, если учесть, что я очень люблю готовить и у меня это неплохо получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 пожрать я бы пошёл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 званый ужин дело хорошее, но какое отношение эта тусовка имеет к Семейному? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вот я мож буду учавствовать, тока у меня в кухне соседи тусуются все дни напролёт. А так...очень бы хотелось поучавствовать, если учесть, что я очень люблю готовить и у меня это неплохо получается Ну раз умеешь и хорошо получается почемубы не попробовать удивить людей? так надо набирать желающих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Нужно объявление вывесить, так быстрей получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Предлагаю создать другой проект... "НЕЗВАННЫЙ УЖИН". Пробивается адрес участника и туда направляется спец-бригада обжиральщиков. На случай, если хата совсем пустая, покупается одна пачка пельменей Останкинских и бутылка кваса очаковского. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sniсkers Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Предлагаю создать другой проект... "НЕЗВАННЫЙ УЖИН". Пробивается адрес участника и туда направляется спец-бригада обжиральщиков. На случай, если хата совсем пустая, покупается одна пачка пельменей Останкинских и бутылка кваса очаковского. поддерживаю! только я чур в качестве обжиральщика Изменено 20 июня, 2007 пользователем sniсkers Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Народ, ну давайте поактивнее! Неужели никто не желает поучаствовать? Кроль, я знаю, что ты хорошо готовишь)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 чёт я так и не въехал в суть. подробно по пунктам мона чё как кто и где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 я бы поучавствовала)) тока меня наверное не хватит одной....И чур не первая! ты уже учавствовала в качестве гостя! твоя очередь! где обещанные ролы?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Предлагаю создать другой проект... "НЕЗВАННЫЙ УЖИН". Пробивается адрес участника и туда направляется спец-бригада обжиральщиков. На случай, если хата совсем пустая, покупается одна пачка пельменей Останкинских и бутылка кваса очаковского. О!!! я такую игру знаю!!! Называеться САРАНЧА! тока я вас теперь не боюсь - холодильник опустел совсем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ты уже учавствовала в качестве гостя! твоя очередь! где обещанные ролы?! не пали контору! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А ролы говорят и правда у тебя на слАААву получились))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение