Small[NSC] Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 Всех с Новым годом! ............... поздравляю! ...... 2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!!2оо4!! С уважением, Дьябло!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 ВСЕХ С НОВЫМ 2004 ГОДОМ! БУДЬБЕ НЕ ПОХОЖИ НА ОБЕЗЪЯН!!!!!!!!! ВСЕ У ВАС ПУСТЬ СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЩАСЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 Всем счастья, успехов, денег, здоровья, любви, удачи, терпенья, усердия, воли, желания, возможности и т.п. )) ! С Новым 2004! ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2003 Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО!!! И даже ещё больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Ма - ма... Мама... Уже все закончилось? Ну и кто как встретил? А я спать.............. з.ы. есть предложение сметнуться сегодня в клубец какой-нить. з.ы.ы.ы.ы.ы.ыыыыыыыы. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю выспаться..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 я уже выспался и присоединяюсь к поздравлениям.... всем добра и счастья желаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 тоже присоеединяюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 ЛЮДИ СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ОПОХМЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ЩАСТЬЯ!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Да,всех с Добрым....тьфу,с Новым годом!!!!Счастья,здоровья,удачи,терпенья,верных друзей и исполнения всех желаний!И улыбайтесь чаще!Всех люблю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 А я только проснулся )) ........ кто на опохмелку?? ..... больше написать не могу так как плохо....... вчера такие девченки )!!!( ну ладно не будем о ...... все ....... всем ...... пока........ (( ну хоть бутылку пива... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Похмелка! ЭТО святое!...........главное щас не уснуть............ и нету никакиз проблем...................... Пиво и опять к ДК салюты рвать!............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Кто хочет поклубиться в 22-50 у маршруток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 января, 2004 Эх! Блин поздно прочитал твое сообщение! А так бы поехал бы! Эх! Новый Гад! начался плохо! ВСЕХ С НОВЫМ ГАДОМ!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 А давайте сеня на опохмелку пойдём, а?...у меня почему-то никак не кончится новый год=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 А я думал, что это вчера было "ма - ма"... Это сегодня МА - МО - ЧКА......! Какое сегодня число....? Чувствую себя завзятым ночным жителем. Воды...воды... пииииить... ту [mD] ШО, ОПЯТЬ ?! А ты как отмечала? Ещё раз всех с тем, что было вчера... Нет, позавчера! з.ы. а вообще Женька, если народ соберешь, я - ЗА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Всех с Наступившим! Только из Питера вернулся. Новый Год в поезде - это классно! Новогодний Питер - это красиво! Наверное это один из лучших Новых Годов в моей жизни........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Мда....по ходу проехали. А жаль...А я на санках все эти дни после нового года отрывалась!!! АААА!!! Классно!!! ПОшли как-нить на санках кататься, а?! Правда мои после "вчера" в мясо, так что убивать будем чьи-нить другие=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Prymo sey4as! sobiraemsy! napivaemsy! kataemsy na sankah! i valyemsy v sugrobbah! Pogoda voobse otpad! no nikto ne poydet! u meny sanok netu! I ih na butulku obmenyl! voobsem kto zaho4et! tot poydet! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 хоть я и запоздала но все же! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ - СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ! :D НЕ ПЕЙТЕ МНОГО ПИВА , ВОДКИ...... :wacko: :wacko: А ТО БУДЕТ БУНТ В ЖЕЛУДКЕ.............!!!!!!!!!! :blink: ХЕ! Во как! =)))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Всех форумчан поздравляю с наступившим годом! Смотрю, все встретили НГ как минимум весело и задорно...ну а о максимуме надеюсь еще услышать от многих из вас очно...Думаю, будет о чем послушать =)) Мы вот в пансионате так погудели (читай побузили), что ого-го =))) Ну в переди еще почти неделя зимнего безбашенного веселья! УРА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение