Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mestnaya

Удаленная тема 791

Рекомендуемые сообщения

Mestnaya   

У нас завтра день не рабочий :P Всех грузят в автобусы и за город на целый день :rolleyes: Зимние забавы, шашлык с глинтвейном на природе, праздничный банкет и дискотека. Не рабочее настроение уже с сегодняшнего утра - все в предвкушении :)

А как вы будете праздновать на работе?

Поделиться сообщением

Kostik   

Вот именно! Праздновать на работе и буду! БОльшая бутылка ВОДКИ! Друзья!

Много много травы! и работать и еще раз работать! НУ а там как повезет может и девушек разыщем! как судьба карты раскроет! А может УСНУ на весь день и лети оно ко всем чертям! :blink:

Поделиться сообщением

mic   

У меня бухалово на работе во вторник 30-го. Чего плохо - весь день рабочий, но за-то потом в ресторан и..... :P

Поделиться сообщением

Kostik   

А я 31 первого работю! и не знаю во сколько припруся домой! Как бы не пришлось Новый Год на работе встречать! :angry:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Охо=хо...

Нелегкая тема)))

Т.к. имею не одно место работы - отмечать буду долго...)))

Завтра - корпоративная вечерина в Дворце боулинга "МегаСфера", оттуда еще нужно вырваться к своим институтским сотоварищам - соколлегам, 30 - уже в моей фирме новогодний вечер, ну и конечно же - еще 27 (в субботу) - НГ с форумом ЛО.

Так что гуляем! :)

Поделиться сообщением

McCoil   

У нас была уже корпоративная вечерина... в понедельник. В Атриуме в боулинг центре... Жранины и бухла было очень много, что лично меня удивило, т.к. обычно всё быстро кончается... правда бухло меня не интересовало, т.к. я не пью, но люди говорили, что в 4 утра было еще халявное пиво... а началось всё в 6 вечера. Но лично мне было скучновато там.

Поделиться сообщением

bastinda   

опять огромная тусня на работе по случаю НГ... самое бесячее - отмазаться невозможно... голубая мечта - Новый год в одиночестве с бутылкой коньяка и телевизором... несбыточная, к сожалению :(

Поделиться сообщением

Sem   

Я на работе, надеюсь, последний раз появлюсь в понедельник, и то, только за тем, чтобы праздновать. Никаких собственно боулинг центров и прочего... Чисто на рабочем месте 15 человеков, бухать и проносить спиртное, как и прочую электротехническую лабуду к нам нельзя, но я сегодня (и не только я один), рискуя жизнью :lol: , пронёс бутылочку винца. Конечно облобно в понедельник ехать на работу, чтобы не работать, а отмечать, но всё равно - лучше, чем работать.....

Поделиться сообщением

У меня тоже вечег 30 числа!

Весь персонал собераеться на нашей крутой кухне и пьет, пьет и пьет!

Последнее день рождение закончилось ..помню распитием в метро москлвского коньяка! Круто было.... А тут стол накроем! Спиртное принесем! ИИИИИИИИи ба-бах! Убьемся! Ндя! Заманчивая перспектива?

Кто меня встречать пойдет с Войковской?Есть добровольцы? :D

Поделиться сообщением

Fitilь   
Я на работе, надеюсь, последний раз появлюсь в понедельник, и то, только за тем, чтобы праздновать. ... Конечно облобно в понедельник ехать на работу, чтобы не работать, а отмечать, но всё равно - лучше, чем работать.....

Эх, Сень...эт тебе еще повезло...Я вот 31 до 15-00 работаю...а потом оттуда сразу с чемоданами - к месту празднования...

Поделиться сообщением

Sem   
Эх, Сень...эт тебе еще повезло...Я вот 31 до 15-00 работаю...а потом оттуда сразу с чемоданами - к месту празднования...

:D представляю как вы там все до 15:00 работать будете......

смотри там потом чемоданы не растеряй :D

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Fitilь   

:D главное не перепутать потом кто куда едет...а то мне в Тверскую область, а еще одному парнишке - в Краснодар, а еще одному - в Питер :D

"Ирония Судьбы" потом отдыхать будет =)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.