Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Никуся

ЧП по дороге в Тураево

Рекомендуемые сообщения

:cry: в сторону Тураево образовалась пробка, сначало люди шутили (вот уже и в промзону надо выезжать за час), но потом воцарилась тишина! две машины ДПС и скорая- на дороге лежит человек, трудно разобрать пол Ж или М, если только по одежде, лужа крови и напротив старый москвиченок с ржавым багажником на крыше.неужели он??? факт остаётся фактом... :cry: с Добрым утром называется...

Поделиться сообщением

Там 99-я стоит с мятым капотом и разбитым лобовым.

Скорее всего женщина переходила дорогу по пешеходому переходу...

99???странно...не похоже, может не рассмотрела.всё-равно неприятность... :huh:

Поделиться сообщением

Igor   

Как раз проезжал там когда гайцы только подъехали. Там пятнашка то ли 99 (темно было - не разглядел) сбила тётю на переходе из леса в лес. Судя по всему скорость была приличная, потому что место начального столкновения (там лежал какой-то пакет) находилось далеко от места падения. Скорее всего водитель даже не пытался тормозить в момент столкновения.

Поделиться сообщением

[mD]   

У меня другая версия происшедшего: похоже она была сбита восьмеркой которая задом к Лыткарино стояла, а потом её откинуло как раз на 99...по этому может 99 не притормозила....не увидела просто, ведь восьмерка перед ней ехала, а потом восьмерку завернуло таким образом, задница легкая вот и занесло

Думаю после этого уложат мента перед переходом...

Поделиться сообщением

Igor   
' date='29.11.2006, 10:43:32' post='221562'] У меня другая версия происшедшего: похоже она была сбита восьмеркой которая задом к Лыткарино стояла, а потом её откинуло как раз на 99...по этому может 99 не притормозила....не увидела просто, ведь восьмерка перед ней ехала, а потом восьмерку завернуло таким образом, задница легкая вот и занесло

Думаю после этого уложат мента перед переходом...

Чё-то восьмёрку я не заметил....

Поделиться сообщением

Igor   

Хотя непонятно - как это женщина не увидела 2 машины сразу, раз они были примерно в одинаковом расстоянии от перехода с разных сторон.

Поделиться сообщением

Хотя непонятно - как это женщина не увидела 2 машины сразу, раз они были примерно в одинаковом расстоянии от перехода с разных сторон.

версий много теперь и не поймёшь! да, пакет я тоже видела, он в далеке лежит.вот что за машины не видела темно было (показался москвичом) как вспомню эту тётю :cry: лужа крови у головы, ноги и руки сложены так не понятно :cry::cry: впечатление ужасное...

Поделиться сообщением

Млин, ну неужели нельзя ездить нормально и по сторонам смотреть когда дорогу переходишь? Я вот только представил что было бы если сбили мою мать (сестру, подругу (в особености)). У меня мурашки с кулак размером побежали. Это блин ведь так просто, нажал на тормоз - остановился перед переходом. Или остановился - посмотрел налево направо - пошел. Нет млин водила с бараньей упертостью считает что пешеход отпрыгнет, а пешеход с не менее бараньей упертостью считает что на зебре он может бросаться под колеса (о правилах пешеход слышал - но не читал). И вот в результате такой идиотской попытки сэкономить секунды, люди и гибнут. А некоторые садятся. :(

Очень печально все это. Очень печально.

Поделиться сообщением

Млин, ну неужели нельзя ездить нормально и по сторонам смотреть когда дорогу переходишь? Я вот только представил что было бы если сбили мою мать (сестру, подругу (в особености)). У меня мурашки с кулак размером побежали. Это блин ведь так просто, нажал на тормоз - остановился перед переходом. Или остановился - посмотрел налево направо - пошел. Нет млин водила с бараньей упертостью считает что пешеход отпрыгнет, а пешеход с не менее бараньей упертостью считает что на зебре он может бросаться под колеса (о правилах пешеход слышал - но не читал). И вот в результате такой идиотской попытки сэкономить секунды, люди и гибнут. А некоторые садятся. :(

Очень печально все это. Очень печально.

я с тобой согласна на все 100 %.это один случай из миллиона и так осадок остаётся от увиденного!

Поделиться сообщением

Так по теме. Однажды на рязанке ближе к Бронницам видел что остается от человека сбитого на скорости за 100 джипом. Ботинки на месте и фарш на полдороги. Спрашивается:

1. Какого хрена водитель несся на машине весом под 2 тонны?

2. Какого хрена пешеход начал переходить дорогу в зоне где его не видно (прямо за бугром), нет переходов (и ближайший населенный пункт в 5 км) и вообще "дорога для автомобилей"?

Вот такая вот фигня :(.

З.Ы. Вчера ехал 160 по рязанке (знаю что нельзя, так вышло), НО перед переходами оттормаживался до 80 за 200метров.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Женщина ( Максимова,в сентябре исполнилось 53 года,сама была очень спокойной и не торопливой женщиной) работала в ЦИАМе,шла на работу.Как говорят,раньше она почти никогда не ходила на работу пешком.Машина ехала со стороны Тураево(такси за рулём 25летний парень из Лыткарино),предполагается,что скорость была бешенной,тормозной путь составил 30метров!

:cry:

Поделиться сообщением

[mD]   

Вчера с папой дискутировала по поводу "кто виноват". Получается он, как автомобилист считает, что нефиг на дорогу блин выходить, где ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО могут ехать машины с большой скоростью, а я как пешеход заявляю :АВТОМОБИЛИСТЫ, не зря придуманы правила дорожного движения и не болванами ведь(большенство из них)! Нех ехать под 100, если ограничение по городу 60! Знаешь, что зебра впереди-остановись блин, если в тюрягу не охота! всем посрать на правила, где хочу, там и езжу блин...

Поделиться сообщением

точняк посадят, единственная отмазка, если у пострадавшего человека находят алкоголь в крови, то могут и задуматься сажать!но и за это нужно денюшку заплатить! :huh:

Поделиться сообщением

Если человек сбит на зебре, даже если он там пьяный валялся, виноват водитель.

ну усё значит пока,пока этому парню... :082: обидно сразу две жизни ломаются (именно в этом случае).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.